您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区织密安全网 阻断疫情传播通道

日期:2020-02-11    作者:陈磊    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月10日下午六点,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组组长张国栋到渤海新区港城区港城大街和沧海路防控卡口督导封闭管理工作。

微信图片_20200211135834.jpg

在各防控卡口,执勤工作人员对过往人员身份证件、体温状况、往来行程等情况进行查验。张国栋向执勤工作人员详细询问封闭管理防控情况,对他们严格执行规定、一丝不苟、高度负责的工作态度予以肯定,并向大家表示感谢和慰问。

微信图片_20200211135840.jpg

张国栋强调,防控卡口是疫情防控的重点部位,是“防输入”的关键环节,各检查点要高度重视,落实好防控卡口24小时封闭式管理,严格控制车辆人员无序出入,没有特别通行证、企业或社区证明、司乘人员身份证的一律劝返;要尽全力最大限度减少人员流动,必须保障人民群众生命健康,坚决守牢疫情防控第一道关口;对拒不听从管理劝阻、聚众闹事的,公安机关要加大打击力度、严格依法处理。

微信图片_20200211135843.jpg

微信图片_20200211135846.jpg