您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室关于在防控疫情期间对港城区部分道路实行临时管制的通告

日期:2020-02-11    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山。

按照沧州市人民政府《关于进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通告》(沧政告[2020]4号)要求,为坚决把防疫措施落实到位,坚决阻断疫情传播通道,坚决阻断人员及车辆的无序流动,切实保证港城区人民健康安全,经研究决定,在防控疫情期间对沧州渤海新区港城区部分路段实行临时交通管制。通告具体如下:

一、管制时间

2020年2月10日18时起,管制解除时间另行通知。

二、管制区域

(一)环城下列进入主城区方向的路口临时封闭:港城大街与宣惠北路交口,人民街与宣惠北路交口,和谐路与宣惠北路交口,育才街与宣惠北路交口,海防大街与和谐路交口北向,海防大街与和谐路交口西向,兴贸街与和谐路交口,新村路与河港路交口,沧海路与河港路交口,沧海路与渤海路交口,沧海路与神华路交口,海防大街与河口路交口,南疏港路与中兴大街交口,旭阳街与科创园路交口,旭阳街与河南路交口。

(二)环城下列路口可以有条件的出入:沧海路与宣惠北路交口(新汽车站东),南疏港路与港城大街交口(达力普)。

微信图片_20200211140213.jpg

三、管制要求

(一)除医疗救护、消防救援、警车、供电、供暖、供水、供气、通讯保障等特种车辆、参与疫情防控、运输医疗和应急物资车辆外,其他车辆一律禁止通行。

(二)各单位参与疫情防控、运输医疗和应急物资车辆,凭工作证件或证明文件通行。

(三)待产孕妇、因突发疾病或其他紧急事由确有出行需要的,现场说明情况后允许临时通行。

(四)违反交通管制规定的,将依法处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

本通告自发布之日起执行。



        沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室

2020年2月10日