您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区认真抓落实 科学优化检测流程

日期:2020-02-13    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月12日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长张国栋到黄石高速黄骅港出口检测站和重点防控卡口督导疫情防控工作。



微信图片_20200213110710.jpg

微信图片_20200213110714.jpg

就认真落实上级要求,进一步做好重点卡口检测工作,张国栋强调,要认真落实河北省防控办印发的《河北省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室交通检疫组关于进一步规范交通检疫流程通行效率的通知》要求,在确保阻断疫情传播渠道的前提下,进一步规范各卡口交通检疫流程、提高车辆通行效率,重点加强对市外及来自疫区车辆人员检测检查,重点保障防疫物资、鲜活农产品运输车辆顺畅通行。


沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组常务副组长刘兆忠一同督导。