您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区强力推进疫情防控和复产复工

日期:2020-02-16    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月15日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长张国栋主持召开防控工作会议,专题部署疫情防控和复产复工工作。

微信图片_20200216101614.jpg

微信图片_20200216101617.jpg

就全力推进沧州渤海新区疫情防控和复产复工工作,张国栋提出四点要求。一是将省防控办《关于切实做好复工复产企业返岗员工健康登记有关工作的紧急通知》迅速下发,第一时间传达学习。二是将文件内容迅速下发到各个工作群。三是守住各个卡口,坚决不放过一个疑点,真正阻断疫情输入渠道。外来人口车辆必须按要求登记、量体温,严格“过筛子”。四是企业复工复产严格履行申报制度。按要求填报个人健康登记表、企业员工健康汇总表,制定疫情防控方案,建立强有力的疫情防控体系,确保疫情防控和复工复产两手抓两手硬。

微信图片_20200216101620.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长刘兆忠传达省防控办《关于切实做好复工复产企业返岗 员工健康登记有关工作的紧急通知》文件精神。

微信图片_20200216101624.jpg

微信图片_20200216101627.jpg

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组纪检专员杜建新;沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长张硕,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长王贵普出席会议。
沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员单位负责人参加会议。