您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区持续严格督导推进疫情防控和复产复工工作

日期:2020-02-16    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月14日、15日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长张国栋多次到黄骅港出口检测站和重点防控卡口,督导检查疫情防控工作。

微信图片_20200216101859.jpg

微信图片_20200216101902.jpg

微信图片_20200216101905.jpg

在各防控卡口,执勤工作人员对过往人员身份证件、体温状况、往来行程等情况进行查验。张国栋向执勤工作人员详细询问封闭管理防控情况,对他们严格执行规定、一丝不苟、高度负责的工作态度予以肯定,并向大家表示感谢和慰问。对发现的问题,第一时间召开现场办公会进行安排部署。张国栋要求,加强卡口管控,对外来人员车辆测量体温,必须核实身份证证件信息,认真详细登记。同时,对常驻居民以及有通行证的工作人员只进行测量体温,确保交通畅通。就如何进一步做好企业复产复工工作,张国栋要求,要积极与项目负责人、企业负责人讲明相关政策,表明鼓励企业复工的鲜明态度。提醒企业返区人员充分利用居家隔离14天的时间,做好复产复工的前期准备工作,为企业顺利复产复工打下良好基础。

微信图片_20200216101907.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长张硕一同督导。