您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区做好疫情防控 积极复工复产

日期:2020-02-16    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月16日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长张国栋到沧州渤海新区重点复工复产企业督导疫情防控工作。

微信图片_20200216132456_副本.jpg

微信图片_20200216154557.jpg

张国栋先后到河钢集团沧州黄骅港钢铁物流有限公司、沧州中铁装备制造有限公司、沧州旭阳化工有限公司、河北伦特集团有限公司等企业,详细询问企业主体责任落实情况,以及主要负责人是否在岗、新返岗员工如何排查检测等情况,现场解决发现的问题。

微信图片_20200216132454_副本.jpg

张国栋强调,要完善防控责任体系,一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,进一步强化防控责任、严格防控措施,确保企业复工复产平稳有序可控。要做好人员排查登记,全面掌握返岗人员的来源地、健康状况、活动轨迹,确保不漏一人。要提高复工复产效率,在做好疫情防控前提下,严格落实省市“六不”、“七要”等相关工作要求,尽快复工复产,做到应复尽复、能复快复。

微信图片_20200216154601_副本.jpg

在沧州渤海新区海德塑业有限公司督导重点防控物资生产工作时,张国栋鼓励企业越是在困难的时候,越要坚定必胜信心,勇于在危机中寻找机遇、抓住机遇,不断延伸产业链条,完善配套设备,加强企业管理,力争实现新突破。

微信图片_20200216132448_副本.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长张硕,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长熊俊杰一同座谈或督导。