您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区紧绷“防控”弦 推动防控到位企业复工复产

日期:2020-02-16    作者:张诗启    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月16日下午,沧州渤海新区召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第26次会议。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任, 沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长刘兆忠主持会议。

微信图片_20200216191106.jpg

微信图片_20200216191056.jpg

会议传达了沧州市疫情防控工作会议精神,并听取企业复产和工地复工情况汇报。会议以视频形式同步向“三园”进行了传达。

微信图片_20200216191037.jpg

就全面抓好沧州渤海新区“四区”防控工作和企业复工复产工作,刘兆忠提出三点要求:一是贯彻落实好沧州市相关会议精神和沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长张国栋同志对疫情防控工作提出的有关要求。要“快、准、实”地抓好报表工作,加强各部门之间统筹,互通信息,做好相关基础工作。二是严防严控推动企业复工复产。在坚决抓好防控的前提下,支持防控到位的企业复工复产,要下大力气做好企业外来人员防控监测,严格落实防控措施,为企业复工创造条件。三是及时统计企业开工复工情况,为企业开工复工提供保障。要及时了解企业和项目的开复工情况,及时提供交通、用工、生活等保障服务,确保企业和项目严守安全生产和疫情防控两个底线。

微信图片_20200216191102.jpg

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一副组长李华峰,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长刘国林在分会场出席会议。

沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员单位负责人参加会议。