您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区严格做好疫情防控 筑牢安全生产防线

日期:2020-02-17    作者:陈磊    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

疫情防控期间,企业安全生产如何保证?2月17日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长张国栋到沧州大化聚海分公司督导疫情防控和安全生产工作。

“在疫情防控期间,安全生产工作有没有什么问题?”“工厂有多少员工,有没有发热或者疑似情况?”“员工现在是不是分开用餐?”张国栋同企业负责人详细交流,仔细询问疫情防控和安全生产工作情况。

张国栋强调,要严格做好疫情防控,加强员工健康监测,及时配备好防控物资,进一步强化对危险源的管控,保障好安全生产工作,坚决遏制各类生产安全事故发生,确保疫情防控期间企业安全平稳有序。要全面落实应急值班值守制度,严密筛查,及时报送所有员工身体健康信息,保护好职工安全,做好生产车间、食堂等重点场所的消毒消杀,进一步提升企业整体环境水平,确保做到疫情防控和安全生产“两手抓两手硬”。

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一副组长李华峰;沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长陈太龙一同督导。