您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

河北海事局领导到沧州渤海新区调研检查疫情防控工作

日期:2020-02-18    作者:陈磊    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月18日,河北海事局党组书记、局长齐利平到沧州渤海新区调研检查疫情防控工作。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长张国栋陪同调研。


齐利平先后到沧州渤海新区行政审批局海事事务窗口、沧州黄骅港煤炭港区卡口,详细了解检查疫情防控工作开展情况,慰问一线工作人员。

齐利平充分肯定了沧州渤海新区疫情防控工作取得的成效。他说,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,做到守土有责、守土担责、守土尽责;要严格落实渤海新区疫情防控工作相关要求,结合辖区海事监管实际,细化责任分工,科学开展疫情防控工作,进一步提升全局防控疫情和处置疫情突发事件的能力。

张国栋对河北海事局给予渤海新区疫情防控工作的支持表示感谢。他表示,沧州渤海新区将在做好疫情防控前提下,继续深化政务改革,减少审批层级,压缩海事政务办结时限,推行“容缺办理”机制,营造公平公正、竞争有序、简便高效的优质海事营商环境。

沧州渤海新区有关部门负责人一同调研检查。