您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区抓好抓牢疫情防控 开足马力复工复产

日期:2020-03-16    作者:陈磊    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月16日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋先后到河北赛诺膜技术有限公司、河北海德塑业有限公司、河北广祥制药有限公司督导复工复产工作。

微信图片_20200317085527.jpg

微信图片_20200317085528.jpg

每到一处,张国栋与相关负责人认真交谈,详细了解企业复工复产过程中的难题,并提出意见和建议。

微信图片_20200317085529.jpg

张国栋强调,企业要坚持和完善好的经验和做法,进一步抓好抓牢员工排查、进出管理、环境卫生等工作,及时消除疫情风险隐患,确保不出任何问题。要抢抓发展机遇,开足马力生产,实现更大发展。有关部门负责人要经常深入企业,及时解决企业在交通运输、生产要素、员工返岗等方面存在的实际困难,保障企业正常生产、实现良性发展,真正做到疫情防控和复工复产两手抓、两促进。

微信图片_20200317085530.jpg

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰一同督导。

沧州渤海新区有关部门负责人参加督导。