您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区突出重点综合施策 依法整治非法上路机动车通行秩序

日期:2020-03-16    作者:于晓红    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为提升城市管理水平,推进沧州渤海新区高质量发展,3月16日,沧州渤海新区召开高质量发展依法整治非法上路机动车通行秩序转段工作会议,对港城区非法上路机动车专项整治行动进行再安排、再部署、再推进。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席会议并讲话。

微信图片_20200317085746.jpg

微信图片_20200317085747.jpg

就做好下一步工作,刘兆忠提出三点意见,一要统一思想,认清形势,深刻认识依法整治工作的重要性和必要性。依法开展综合整治是沧州渤海新区管委会的重大决策,是城市发展的迫切需要,是人民群众真实愿望。二要突出重点,综合施策,扎实推进依法整治工作有序开展。各单位要对前期排查工作进行一次“回头看”,迅速掀起依法整治工作宣传“新高潮”,并与当前各项重点工作做到有机结合。三要压实责任,强化督导,巩固提升依法整治工作成果。各单位要提高政治站位,要充分认识到开展这项工作的复杂性和艰巨性,勇于担当,主动作为,切实做到守土有责,守土尽责。

微信图片_20200317085748.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普主持会议并讲了具体意见。

会议通报了港城区依法整治非法上路机动车第一阶段摸排工作情况,宣读了《港城区依法整治非法上路机动车宣传整治工作方案》。

微信图片_20200317085749.jpg微信图片_20200317085750.jpg

沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。