您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区着力推进共享体育场和渔家风情广场项目建设

日期:2020-03-17    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月17日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋现场督导重点项目建设。

微信图片_20200317172925.jpg微信图片_20200317172935.jpg

 

张国栋先后到共享体育场、渔家风情广场项目建设现场,详细了解项目建设进度,并提出指导意见。

微信图片_20200317172949.jpg 

张国栋强调,要加强规划引领,提高规划建设层次,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。要进一步明确工作任务,在保证建设质量和安全的前提下,推进项目建设进度。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠一同督导。

据悉,工行共享体育场项目计划投资1000万元,建行共享体育场项目计划投资150万元,将原有办公楼及后院改造提升,新建塑胶操场、小型足球场、篮球场、羽毛球场;渔家风情广场项目谋划将新村一级渔港与海鲜一条街用观光桥连接,中间水域围成观光湖,打造独具渔家风情的特色景区。