您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区精准施策 抓紧抓实改善黄骅港空气质量

日期:2020-03-18    作者:宋文博    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月17日上午,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕带领有关部门负责人,到沧州黄骅港散货港区实地调研空气质量改善工作。

微信图片_20200318082344.jpg 

张硕强调,码头企业要严格落实扬尘防控主体责任,加强厂区道路湿扫作业频次,严格落实装卸作业过程中的抑尘措施,料堆场物料必须苫盖严密。生态环境局、大气办、港务集团、码头企业要建立联防联控机制,密切协作,及时发现及时处置存在的问题。要加强对空气质量监测站点的设备维护,保证在线设备有效、稳定、准确传输。生态环境局要加大对码头企业的监管,对检查发现的环境违法行为,要依法处置到位。

沧州渤海新区生态环境分局、大气办主要负责同志,沧州港务集团、渤海港务公司相关负责同志参加调研。