您现在的位置:首页 > 看资讯 > 媒体关注

沧州日报:沧州渤海新区搭起银企“鹊桥” 助银行金融政策与企业发展方略“一对一”精准对接

日期:2020-03-18    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
微信截图_20200317103331.png

日前,沧州渤海新区召开金融支持新区经济社会发展工作座谈会,搭建平台、聚集要素,推介了总投资573亿元的122个银企对接项目,实现了银行金融政策与企业发展方略“一对一”精准对接。

据悉,疫情期间,当地金融行业企业充分利用国家出台的利好政策支持沧州渤海新区发展,为生产防疫物资企业提供资金,支持企业发展,同时为沧州渤海新区的复工复产提供强有力的支撑。会上,沧州渤海新区管委会与中国银行沧州分行、建设银行沧州分行分别签订了300亿元、200亿元的金融支持沧州渤海新区经济社会发展战略合作协议;集中推介了铭泰机械制造年产2500台高档数控机床及1250台重型数控金切机床、中建路桥集团装配式建筑有限公司装配式桥梁及建筑新材料加工基地建设等122个银企对接项目。

沧州渤海新区相关负责人表示,沧州渤海新区目前已经进入产业发展快车道,发展前景广阔,银企之间合作空间巨大,寻求共享更多发展机遇,共同推动银企实现“共赢”。