您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区聚焦聚力推进沿海经济带高质量建设

日期:2020-03-22    作者:张诗启    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


3月22日,沧州渤海新区召开第十四次党工委(扩大)会议。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持会议。


微信图片_20200323100450.jpg微信图片_20200323100455.jpg



会议传达了九届市委152次常委(扩大)会议研究通过的《关于加快沧州渤海新区高质量发展重点工作落实分工实施方案》,听取了沿海经济重点项目集中开工和观摩项目方案。
就做好相关工作,张国栋提出四点要求,一要进一步明确责任。要分解方案,起草责任分工方案,明确跑办部门,做到目标明确、分工明确、责任明确,加快进程,确保各项任务落实落地。二要以落实河北省《关于加快沧州渤海新区高质量发展的实施方案》为契机,加快推进沿海经济带建设。要依据政策,利用政策,树立问题导向、结果导向,解决好在沿海经济带建设中遇到的问题,推动项目建设。三要进一步加大宣传力度。宣传工作要紧跟新形势、新要求,以更高的站位来宣传沿海经济带建设,同时各单位各部门要善于总结,积极反馈情况,共同推进高质量发展。四要加强调度,不遗余力紧盯项目建设。一切工作要围绕项目建设转,要深入挖掘潜在项目,掀起项目开工建设新高潮,以实际行动为全市及全省的经济社会发展作贡献,圆满完成一季度各项目标任务。


微信图片_20200323100456.jpg微信图片_20200323100457.jpg



沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普出席会议。
沧州渤海新区相关部门主要负责人参加会议。