您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区提质提速重点项目建设 夯实高质量发展基础

日期:2020-03-23    作者:李建达    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月23日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋深入一线督导,提质提速重点项目建设。

在津汕高速黄骅北互通项目建设现场,两台300吨吊车正忙碌有序地架设箱梁。在详细了解相关工作推进情况后,张国栋指出,要充分认识到津汕高速黄骅北互通项目对提升沧州渤海新区基础设施建设的重大意义,要在保证建设质量和安全的前提下,细化目标任务,加速项目建设进度,努力将其打造成城市建设的靓丽名片。

在中东欧商务中心项目建设现场,张国栋强调,要坚定信心,主动作为,严格按照规划设计方案有条不紊推进项目建设,在不断优化营商环境的同时进一步提升沧州渤海新区整体形象。