您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导一线督导 推进沿海经济带项目高质量建设

日期:2020-03-23    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月23日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋现场督导沿海经济带重点项目建设。

微信图片_20200324085448.jpg微信图片_20200324085449.jpg

张国栋先后到综保区冷链物流、泰地码头、海鲜一条街、渤海东方化工、新时代公园项目建设现场,详细了解项目建设进度,并提出指导意见。

微信图片_20200324085451.jpg

张国栋强调,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,科学统筹,齐心协力,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进沿海经济带项目建设。要进一步细化任务目标,在保证建设质量和安全的前提下,全力推进项目建设进度。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同督导。