您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

省工信厅副厅长徐科华:沧州渤海新区做到了“两手抓两手硬”

日期:2020-03-25    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月24日,河北省工业和信息化厅副厅长徐科华到沧州渤海新区调研疫情防控和重点项目及企业生产运行工作。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋,沧州市人民政府党组成员、副市长詹鹏陪同调研。

微信图片_20200325090041.jpg

微信图片_20200325090046.jpg

徐科华先后到河北新启元能源技术开发股份有限公司、河北正元氢能科技有限公司、沧州中铁装备制造材料有限公司、沧州旭阳化工有限公司、河北鑫海控股有限公司、沧海文化风景区、东渡码头等地,同相关负责人深入交流,仔细了解复工复产情况。

微信图片_20200325090049.jpg

徐科华说,沧州渤海新区在统筹推进疫情防控和经济社会发展中做到了“两手抓、两手硬”。要维护好来之不易的防控成果,精准有效防范疫情跨境输入,及时协调解决疫情防控、复工复产、群众生活中的实际困难,全面恢复正常生产生活秩序。

微信图片_20200325090051.jpg

张国栋说,沧州渤海新区将继续认真落实上级部署要求,统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作,在疫情防控不松劲的基础上,及时解决重点项目和企业在复工复产中的实际困难,推动经济平稳健康发展。

微信图片_20200325090054.jpg

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰;沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠陪同调研。