您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区组织收听收看沧州市2020年应急管理工作视频会议

日期:2020-03-26    作者:胡晓磊    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


3月26日,沧州渤海新区组织收听收看沧州市2020年应急管理工作视频会议。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙在渤海新区分会场收听收看会议。


微信图片_20200329091328.jpg微信图片_20200329091330.jpg



会议宣读了沧州市委书记杨慧同志关于安全生产工作重要批示意见,通报了2019年安全生产目标管理考核结果,递交安全生产目标管理责任书,就2020年应急管理和安全生产工作进行安排部署。
会议强调,要坚持政治站位,凝聚思想共识,坚决贯彻落实党中央决策部署和省市工作要求,牢固树立安全发展理念,坚持人民利益至上,始终把安全生产放到首要位置,切实维护人民群众生命财产安全;要坚持结果导向,突出问题整改,巩固拓展来之不易的持续稳定向好形势;要坚持目标导向,细化分解任务,确保辖区内不发生较大级以上生产安全事故,不发生非法生产安全事故;要坚持统筹联动,强化责任担当,确保各项工作落地落细落实。


微信图片_20200329091331.jpg


沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林收听收看会议。
沧州渤海新区相关部门主要负责人收听收看会议。 
会前,与会人员观看了安全生产事故警示教育片。