您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区树立“三个导向” 推动重点工作跑出“加速度”

日期:2020-03-27    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月27日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持召开专题调度会议,详细了解港城区一季度未按期完成重点工作的推进情况,协调解决实际问题,推动重点工作加速度、高质量、高标准完成。

微信图片_20200329093214.jpg

微信图片_20200329093215.png

听取相关情况汇报后,就进一步做好2020年一季重点工作,推动高质量发展,张国栋提出三点要求。一是树立目标导向。坚持既定目标不能变的原则,想方设法将疫情造成的影响补回来,由于其他客观原因延期推进的工作要做出承诺并继续加快推进。二是树牢问题导向。要直面问题,勇于解决问题,创造性克服困难,坚决杜绝设立人为性障碍。三是树立结果导向。要以成败论英雄,关键看是否完成任务,用结果说话。大家要静下心来,加把劲,借助沧州市沿海经济带重点项目开工的有利契机,打一场攻坚战,将一季度既定各项目标完成好,真正实现一个高质量的首季开门红。

会议听取了港城区一季度重点工作完成情况的汇报。

微信图片_20200329093216.jpg微信图片_20200329093217.jpg


沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普出席会议。

沧州渤海新区相关部门、区属重点企业负责人参加会议。