您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商信息

沧州渤海新区与河北诚信集团深化合作 谋划推进高端精细化学品项目

日期:2020-04-16    作者:张诗启    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月16日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋会见河北诚信集团董事长褚现英,就推进年产187万吨精细化学品项目进行洽谈。

640.webp (3).jpg640.webp (4).jpg

张国栋对褚现英一行的到来表示欢迎。他说,河北诚信集团为沧州渤海新区的经济社会发展做出了很大贡献,奠定了沧州渤海新区临港经济技术开发区在全国化工园区中位列第11位的基础。河北诚信集团拥有大局意识和社会责任感,在安全管理和环保治理方面积累了丰富的经验,沧州渤海新区将全力支持企业发展,希望双方加强对接,实现合作共赢。

640.webp (5).jpg

褚现英对精细化学品项目进行简要介绍,他表示,沧州渤海新区党工委、管委会的大力支持,给企业发展带来了信心。希望双方能深入沟通交流,夯实合作基础,共享发展成果。

640.webp (6).jpg640.webp (7).jpg640.webp (8).jpg

会见后,褚现英一行还到沧海文化风景区、渤海广场、东渡码头、政务中心、改革发展成就展厅、达力普石油专用管有限公司等地进行实地考察。

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰一同会见并陪同考察。

河北诚信集团年产187万吨精细化学品项目以“智能制造”为目标,自动化、信息化、智能化建设全面规划设计,由“制造”向“智造”进阶,项目总投资81.9亿元,占地两千余亩。全部项目投产后,年可实现销售收入241.74亿元,利润总额39.27亿元,将推动沧州渤海新区经济更好更快发展。