您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

沧州渤海新区黄骅市人大开展传染病防治法执法检查活动

日期:2020-04-29    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

沧州渤海新区黄骅市人大常委会执法队检查组日前对我市贯彻实施《传染病防治法》情况进行执法检查。

沧州渤海新区黄骅市人大常委会副主任许建国带队的检查组对黄骅镇、骅东街道所辖区域的部分公共卫生管理部门和医疗机构进行了抽查,听取相关单位负责人汇报,并与人大代表、有关专家和群众代表进行座谈。

检查组对沧州渤海新区黄骅市贯彻实施《传染病防治法》取得的成效给予了充分肯定,并针对薄弱环节与存在问题提出了意见和建议。

许建国强调,传染病防治工作是一项功在当代、利在千秋的民生事业,做好这项工作意义深远,责任重大,任务艰巨,使命光荣。我们要进一步坚定信心,群策群力,开拓创新,攻坚克难,全力推进这项重大工程,为不断提高全市人民群众健康水平、建设“健康黄骅”作出新的更大的贡献。