您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

黄骅港综合港区冀海散杂货码头散杂货露天堆场工程项目填海工程 环境影响评价公示

日期:2020-05-15    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

本工程位于黄骅港综合港区1#港池西岸线后方陆域的南端,拟用于建设黄骅港综合港区冀海散杂货码头散杂货露天堆场工程项目,填海造地面积5.9040公顷。本项目填海工程所在区域位于《沧州渤海新区近期工程区域建设用海总体规划》围海造地范围内,陆域形成为黄骅港综合港区一港池西侧通用码头作业区规划区域的一部分,2014年11月完成填海造陆,场地标高约为6.0m

(一环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接如下,如需查阅纸质报告书,请与建设单位联系,联系方式附后。

(二)征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围为可能受到本工程影响的有关单位和个人。

(三)公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(四)公众提出意见的方式和途径

与建设单位或环评单位电话联系;发送信件或邮件到建设单位或环评单位;直接到建设单位或环评单位反应意见。

)公众提出意见的起止时间。

建设单位征求公众意见的期限自公告日起10个工作日。

(六)联系方式

建设单位:河北冀海港务有限公司

联系人:李杨

电话: 0317-5601371

环境影响评价机构:科院环境科技发展(天津有限公司 

联系人:陈怡 

电话:022-59812345-6327   

冀海港务露天堆场填海工程环评.pdf