您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区精心落实 全力“备战”复学复课

日期:2020-05-22    作者:张凌凤    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

5月21日晚,沧州渤海新区收听收看全省疫情防控工作视频调度会议。会后,沧州渤海新区衔接召开续会,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任,渤海新区应对新冠肺炎疫情工作领导小组第一副组长李华峰主持会议并讲话。会议以视频形式向三园传达。

微信图片_20200522115004.jpg微信图片_20200522115006.jpg微信图片_20200522115009.jpg

就贯彻落实会议精神,李华峰强调,复学复课的社会关注度远远高于复工复产。沧州渤海新区的复学复课工作绝对不能在疫情防控上出现任何问题,各级各部门要严格落实省委副书记赵一德同志提出的“五个到位”“五个确保”要求,认真对待、高度关注,全面做好复学复课各项准备工作,不折不扣、严格规范地抓好各项工作落实。

微信图片_20200522115011.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,渤海新区应对新冠肺炎疫情工作领导小组常务副组长刘兆忠出席会议并讲了具体意见。一是要有强烈的责任心。要落实好“四个责任”,特别是学校责任要分两级,即班子的责任和老师的责任。二是要有严谨的工作态度。要严格做到“五个到位”,努力实现“五个确保”目标。三是要有崇高的仁爱之心。学校在做好疫情防控的同时,要关心关爱学生的心理健康。

微信图片_20200522115013.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,渤海新区应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长张硕出席会议。

微信图片_20200522115016.jpg

沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任,渤海新区应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长熊俊杰;沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任,渤海新区应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长刘国林在各自分会场出席会议。

沧州渤海新区有关部门负责人参加会议。