您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区咬定目标任务凝心聚力推进重点工作

日期:2020-05-22    作者:董文禄    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

5月21日清晨6点半,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰主持召开疫情防控和经济社会发展晨会,就深入开展“大干五十天”、确保“双过半”、实现“双胜利”活动进行安排调度。

微信图片_20200522142915.jpg微信图片_20200522142918.jpg

李华峰强调,一要咬定"双过半″任务不放松。按照市委书记杨慧同志提出的“221”工程要求,"四区″全面发力,合力攻坚,务求实效。进一步凝心聚力,层层传导压力,在全区形成"大干五十天″、确保"双过半″、实现"双胜利″的行动共识。二要开展园区土地利用专题调研。全面梳理园区特别是功能园区土地利用情况,实行土地精准管控,强化项目落地要素保障,全力服务项目建设。三要全力做好全国"两会″期间信访稳定工作。为全国“两会”顺利召开创造和谐稳定的社会环境。

微信图片_20200522142921.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普参加晨会。