您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中捷产业园区交通局联合瑞泰公交公司组织开展突发事件应急演练活动

日期:2020-06-29    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为贯彻落实园区维稳会议精神,预防和及时、有序地处置公交车辆在运行过程中的突发事件,6月24日下午,中捷交通局与瑞泰公交公司共同组织开展了突发事件应急演练活动。


微信图片_20200630100246.jpg微信图片_20200630100247.jpg微信图片_20200630100248.jpg


此次演练活动是模拟公交车在行驶途中突发火灾,司乘人员紧急疏散乘客、展开自救,并联系安排其他公交车将人员转运到安全区域。此次演练旨在检验公交公司应对公交车火灾事故的自救能力,同时也进一步增强驾驶员在面对突发事件时的综合应急应变能力,最大程度的减少事故造成的影响和损失,保护乘客生命财产安全。