您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区精心落实精准施策严抓疫情防控

日期:2020-07-05    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月5日,沧州渤海新区组织收听收看全市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作视频调度会议,会后衔接召开沧州渤海新区续会。沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰主持会议并讲话。会议以视频形式同步向“三园区”传达。

就贯彻落实会议精神,李华峰提出三点要求。一要克服厌倦情绪和松懈思想,加强对外来人员的排查和管控,做到应检尽检。二要密切关注恶劣天气的预报,并及时通知到养老院、危化企业等做好相关准备。加强值班值守,落实好值班制度,确保信息24小时通畅。三要及时调度,精准施策,确保完成“双过半”。临近高考,要狠抓安全生产,管控噪音的排放,加强道路交通和电力保障,为高考学生提供平安稳定的环境。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席会议并讲了意见。他强调,要加强隔离点的管控;尽快投入使用核酸实验室;做好高考准备工作。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕;沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰;沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林分别在渤海新区、中捷产业园区、南大港产业园区分会场出席会议。沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。