您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区教师资格证现场认定须知

日期:2020-07-07    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

本次教师资格认定时间为2020年7月13日~22日(上午8:30-12:00;下午14:30-17:30),请完成网报的认定人员携带本人有效期内身份证原件、户口本(本人页)原件或有效期内居住证原件,体检表(A4纸双面打印),个人近期白色免冠无头饰正面一寸照片(必须与网报照片同版)一张,背面写好报名号、姓名、身份证号和申请资格种类。如果您的学历信息、普通话信息显示“待验证”,请携带学历认证报告(学信网打印)和普通话证书原件。专科及以上应届毕业生学籍信息状态显示“待验证”的,尽量重新提交至显示“校验通过”状态。中专幼儿教育专业毕业生请携带毕业证原件,中专应届毕业生请携带学生证原件。另外,仔细核对您的网报信息,确认无误,有助于您顺利通过教师资格认定!

咨询电话:0317-5768021

教师资格认定地点:沧州渤海新区政务服务中心3楼直梯北侧

本次认定支持网上预约(预约码见下方),凡预约成功的同学可优先认定。由于认定人员较多,请勿在大厅内随意走动、大声喧哗。请大家遵守秩序,听从工作人员安排,以免影响大厅内其他工作岗位正常办公。

图片1.png