您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

国家能源集团神华铁路装备公司沧州分公司完成首台新型CEA1A1型机车组装工作

日期:2020-07-27    作者:马彦军    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月20日,国家能源集团神华铁路装备公司沧州分公司用时9天,完成年度首台新型CEA1A1型交流机车整车组装、落车、调试、试运任务,并顺利组织出厂。

此次承接的新型CEA1A1交流机车组装项目,是为满足集团公司运输需求而研发的国内特有的单机功率最大的重载货运电力机车组装项目,也是该分公司紧密协同增运补欠工作,积极配合运输产业各铁路公司改革创新、优化生产组织、提升管理成效的助力项目。7月12日,该分公司对一批新型CEA1A1型交流电力机车进行组装、交付作业。针对该新型CEA1A1型交流电力机车组装项目,该分公司提前筹划、精心组织、规范作业标准、严控工艺流程、把控时间节点、加强现场盯控,保障机车组装质量、作业安全和项目工期。

该分公司首台新型CEA1A1型机车顺利出厂,有效缓解了客户线上机力紧张局面,降低了机车乘务员投入人数,确保了铁路运输装备运用安全。