您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区周密部署精准发力 备战县城规划建设管理“大比武”

日期:2020-09-03    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月2日下午,沧州渤海新区召开迎接沧州市2020年县城规划建设管理“大比武”考核工作调度会。沧州渤海新区党工委委员,管委会副主任刘兆忠出席会议并讲话。

微信图片_20200903083725.jpg

微信图片_20200903083726.jpg

在听取相关情况汇报后,就做好下一步工作,刘兆忠提出三点要求。一是政治上要强化认识,特殊时期更要盯得住。沧州渤海新区此次在沧州市参与考核19个县(市、区)的得分和排名是这几年大家工作成效的直观展示,是在沧州的一次“亮相”。尤其是当前的特殊时期,必须提高认识,高度重视,争取取得好成绩。二是坚持结果导向,补短板强弱项,行动上再加力。各相关部门要依照职责分工,认真对照每个指标的评分标准和细则,按照“谁的指标谁负责协调”的原则,跟自己的对口上级评价部门做好主动对接。三是协作推进,形成合力,展示新区整体风貌。要树立全局意识,共同努力,形成合力,在指标核算上互相补充。领导小组办公室要做好牵头统筹工作,确保按时完成各项目标任务,顺利完成考核并取得各方面比较满意的成绩。会议宣读《沧州渤海新区关于迎接沧州市2020年县城规划建设管理“大比武”考核的工作方案》。

微信图片_20200903083728.jpg

沧州渤海新区相关部门,重点企业负责人,“三园区”相关负责人参加会议。