您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区组织收听收看第五届河北省旅游产业发展大会

日期:2020-09-03    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

     9月3日,沧州渤海新区组织收听收看第五届河北省旅游产业发展大会开幕式和旅游项目云签约活动。会上,24个重点项目成功签约,总投资480亿元。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙在渤海新区分会场收听收看。

1.jpg

2.jpg

     据悉,以“京张休闲带,活力奥运城”为主题的第五届河北省旅游产业发展大会于2020年9月3日-4日在张家口富龙四季小镇举行。本届省旅发大会共有11个观摩项目,以张家口市桥西区、崇礼区、张北县、怀来县、赤城县5个县区为核心区域,打造了一条内容丰富、体验多元的“京张体育文化旅游休闲带”。围绕冰雪旅游、旅居产业、草原生态、葡萄康养、民俗文化、影视产业等板块,一大批内涵丰富、独具特色的旅游项目将惊艳亮相。    


3.jpg


    沧州渤海新区有关部门负责人收听收看会议。