沧渤新公(交二)行罚决字﹝2020﹞0489号

日期:2020-09-16    来源:渤海新区公安分局    编辑:渤海新区公安分局    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

沧州市公安局渤海新区分局

行政处罚决定书

                                    沧渤新公(交二)行罚决字﹝2020﹞0489号

    被处罚人任洪赞,男,居民身份证号码:******************,****年**月**日出生,*族,**文化,户籍所在地:河北省黄骅市***镇***村***号,现住址:河北省黄骅市中捷****小区***单元***室,工作单位:沧州****科技有限公司。

        现查明:2020年09月10日08时12分,任洪赞未取得机动车驾驶证驾驶号牌为冀******的小型轿车行驶至中捷**高速***连接线-8公里处,被执勤民警依法查获。

    以上事实有任洪赞的陈述、现场查扣录像、驾驶人信息查询结果、机动车信息查询结果等证据证实。

    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第二款之规定,现决定对任洪赞行政拘留七日。

     执行方式和期限:由沧州市公安局渤海新区分局送黄骅市公安局行政拘留所执行行政拘留七日。

    被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向沧州市公安局或沧州市人民政府申请复议,或者在六个月内向黄骅市人民法院提起行政诉讼。

                                                                                                                                                                   二〇二〇年九月十五日