您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

黄骅办事处深入贯彻落实十九届四中全会精神,质数量管控水平明显提升

日期:2020-09-17    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

今年以来,国家能源集团销售集团黄骅办事处深入贯彻落实十九届四中全会精神,积极将学习成果运用到质数量管理过程中,形成《黄骅办事处“密网工程”质数量管控提升三年规划2020-2022》,通过整体谋划、系统重塑,把制度优势转化为治理效能,织牢织密管控防护网,质数量管控水平明显提升。

据了解,该办事处按照“筑网、组网、强网、护网”四个步骤逐步推进“密网工程”,通过创新制定“一考三查”制度,将大数据分析引入对第三方的考核评价中,实现“普查算垛位、速查出品质、抽查抓比对”。通过不断完善工作制度,将洒水管控“两摸排、四管控”丰富为“两摸排、六管控”,实现多点着力,链条管理,着力提升客户满意度。通过持续丰富管控手段,将“双随机、一公开”纪检监督检查与业务工作深度融合,对第三方检验单位形成监督震慑,进一步织密监督网、保证检验结果科学公正准确。

6月份,通过预防于前、防范于未然,在最快的时间内成功处理来港船舶舱内严重积水事件,将事件的影响降到最低。7月份,通过精准回溯、及时预警,抢在重载船舶在目的港卸货之前,成功预警杂物,避免一起生产事故的发生。

(稿件来源:黄骅办事处 撰稿 王彦霞 审核 曹颖晖)