您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

黄骅办事处党支部迅速行动,弘扬伟大抗疫精神

日期:2020-09-17    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近日,国家能源集团销售集团黄骅办事处党支部迅速行动,弘扬伟大抗疫精神,在9月上旬组织全体党员干部、职工群众以多种形式观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会后,迅速以党小组为单位深入学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神,以“伟大抗疫精神”为指引,使之转化为攻坚克难、完成全年生产任务目标、贡献渤海新区的强大力量。

该办事处以今年编制的25期《党建引领指南》为着力点,共同回顾在过去8个月里,坚决服从渤海新区政府防疫政策,抗击新冠疫情和复工复产的情况,发扬“伟大抗疫精神”,坚决听从党的指挥,巩固“一防三保”的成果,延续“一防三保”的做法,全面落实“六稳”“六保”的任务要求,为弥补生产欠量,全力挽回经济损失贡献力量。

党员们纷纷谈心得、谈感悟,更深刻认识到伟大抗疫精神是爱国主义、集体主义的传承和发展。党员杨萌说:“‘人无精神则不立,国无精神则不强。唯有精神上站得住、站得稳,一个民族才能在历史洪流中屹立不倒、挺立潮头。’总书记的话让我很激动,致敬抗击疫情过程中的医护工作者,感谢所有人的携手努力,让我们在这场疫情大考中取得胜利,这种同心协力的精神激励着我对完成全年生产任务目标信心满满。”

(稿件来源:黄骅办事处 撰稿  陈婷婷 审核 曹颖晖)