您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区市场监督管理局“送服务进园区”

日期:2020-09-16    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月16日,沧州渤海新区市场监督管理局邀请河北省特检院沧州分院、沧州市计量测试所、沧州市质检所联合开展了“送服务进园区”活动,活动在南大港高新技术工业聚集区举行,31家重点企业参加。

微信图片_20200921102604.jpg

活动中,市场监管部门和技术机构从质量基础、质量管理、安全生产、知识产权保护、认证认可和品牌建设等方面为企业进行了讲解,现场就企业提出的有关问题进行了深入探讨交流。

微信图片_20200921102605.jpg

企业代表们纷纷表示,通过此次活动不仅对市场监管部门及有关技术机构的职能和服务措施有了更为透彻的了解,更进一步增强了质量意识、法治意识,提升了质量管理知识水平,提振了发展动力和信心,希望送服务活动办得更多、更好、更接地气,让更多的企业受益增效。沧州渤海新区市场监督管理局主要负责人表示,他们将进一步优化服务强化监管,坚持为企业提供个性化、全程化的贴心服务,全力当好“服务员”,助推沧州渤海新区企业高质量发展。同时,完善质量全过程监督机制,严格落实质量安全监督管理责任,加强对关系人民健康安全、国计民生重点产品的监管,构筑有效的质量安全防火墙;推进质量管理共治新模式,畅通企业服务途径,引导企业下大气力把产品和服务做专做精做优,形成企业主导,部门指导的质量管理共治新模式,努力营造浓厚质量氛围,推动形成企业质量文化和城市质量精神,推进实现质量管理新的提升,为建设质量强区作出新的贡献。