您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区凝心聚力 高标准高质量推进“新高地产业示范园”建设

日期:2020-11-29    来源:系统    编辑:宋鸿梦    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月29日,沧州渤海新区召开港城区“新高地产业示范园”推进情况调度会,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰出席会议并讲话。

微信图片_20201130091557.jpg

微信图片_20201130091619.jpg

听取有关情况汇报后,就做好港城区“新高地产业示范园”建设工作,李华峰提出四点要求。一是思想上再重要充分利用好“双竞赛”活动,以“严细深实快”的作风,求真务实,高标准高质量推进新高地产业示范园建设。二是态度上再主动。要积极对接市招商中心,加强沟通协调,相互借势,全力以赴引进一批科技含量高、带动能力强的大项目好项目。三是行动上更高效。要提高办事效率,大力推行“容缺承诺制”,对涉及新高地产业示范园的项目要第一时间论证审批和挂牌。四是质量上提层次。要深入推进招商引资“百日攻坚”行动,紧盯大项目好项目,坚持量质并举、以质为先,以项目建设实效为渤海新区高质量跨越式发展赋能添力。

微信图片_20201130091622.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠主持会议并讲了意见。

微信图片_20201130091625.jpg

沧州渤海新区有关部门负责人参加会议。