您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

沧州渤海新区消防救援大队 关于公开招聘政府专职消防队员体能测试及笔试相关事宜的通知

日期:2020-11-30    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

按照沧州渤海新区消防救援大队公开招聘政府专职消防队员的招聘程序,经审查确定39名应聘人员(名单附后)于2020121日(周二)下午进行体能测试及笔试,现就有关事宜通知如下:

一、体能测试时间及地点:

(1)时间:2020年121日(周二)1230分集合签到,迟于1245分到场或未到场考生即视为弃权,取消考试资格。

(2)集合地点:沧州渤海新区消防救援大队(河北省沧州市渤海新区南疏港路与中兴大街交叉口西100米路北)

二、体测内容:

体能测试包括3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐、单杠引体向上等项目。

三、笔试安排

体能测试后,成绩合格的考生立即进入笔试环节;笔试采取闭卷形式进行,主要内容为文学理论和时事政治。

四、注意事项:

1.根据疫情防控需要,考试人员应佩戴口罩等个人防护措施,同时必须携带有效期内的二代居民身份证;

2.考生到达集合地点时需遵守消防救援大队相关防疫规定,扫码、测温登记后方可进入;

3.需穿着运动服、运动鞋。不准携带钥匙扣、指甲刀等尖锐利器,不得穿钉鞋;

4.自觉服从考务人员管理,不得扰乱考场秩序;

5.体能测试过程中应根据身体状况合理发挥、防止因过激、过度运动导致受伤;

6. 考试所需物品一律由北方人力公司提供,参考人员无需自备;

7.如不遵守考场纪律、不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的取消考试资格。


咨询电话: 0317-5760275、0317-5760285


参加考试人员名单.xlsx

沧州渤海新区消防救援大队

    沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司

                          2020年1130