您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招聘信息

沧州渤海新区消防救援大队

关于公开招聘政府专职消防队员体检有关事宜的通知

日期:2020-12-03    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据招聘流程,请进入体检环节的考生于124(星期五)上午700前持本人有效身份证到黄骅市人民医院(黄骅市新华路262号)大厅集合进行体检。无故不参加体检者视为自动放弃。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。体检费用自理。

进入体检环节考生名单:王振武、杨成业、李军烨、高旺瑞、杨星达、顾珂、张博雄、高金宇、赵鹏程、杨锐、刘腾凯、李垚成、王义、许书源、张友森、任建宇、赵福智、胡耀文、辛昌成、吕国健、马有文、田玉治、杨顺海、霍庆强、姜涵。
    

联系电话:13131716136

 

 

                       沧州渤海新区消防救援大队

沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司

2020年12月2日