您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

沧州渤海新区行政审批局关于推出全流程网办事项的公告

日期:2020-12-11    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为方便市场主体和群众办事,做好政务服务事项“网上办”“移动办”工作,实现“只跑一次”和“一次不用跑”。经研究,推出全流程网办事项共176项(详见附件),现将有关事宜公告如下:

即日起,全流程网办事项均可通过网络自主申报,全流程网上办理,不需再到政务服务中心现场。鼓励市场主体和群众自主网上申报、全程网上办理。同时,为满足部分群众办事需要,提供个性化服务,在政务服务中心大厅一楼北侧网上自助办理专区设置了“全流程网办”窗口,有专门工作人员对全流程网办事项进行帮办指导

特此公告。

 

附:渤海新区“全流程网办”事项清单

 公告附件:沧州渤海新区全流程网办事项清单.xlsx

公告附件中的附说明:第2项附云窗办照办事指南(仅限安卓用户办理).ppt

公告附件中的附说明:第7、59、60项附河北省投资项目在线审批监管平台操作手册.docx

 

 

沧州渤海新区行政审批局

2020年12月11日