您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

沧州渤海新区总工会 关于举办“劳动托举梦想 奋斗书写华章”职工创业就业技能培训班的通知

日期:2020-12-17    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

各基层群团组织:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,严格落实“严细深实快”工作作风。充分发挥工会组织在促进创业就业工作中的积极作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的宏大产业工人队伍,奋力谱写新时代劳动者之歌。经研究,渤海新区总工会决定开展“劳动托举梦想 奋斗书写华章”职工创业就业技能培训班(第二期),具体通知如下:

一、培训时间

    2020年1224-20201230

二、培训地点

沧州渤海新区职工服务中心职工大讲堂

三、培训对象

1、全国级建档的困难职工(含配偶、子女);

2、省级建档帮扶的职工(含配偶、子女);

3、因去产能、调结构、治污染等造成的下岗失业人员和转岗待岗职工;

4、农民工会员;

5、单亲、计生特困家庭职工(含子女)

四、培训学时

42课时

五、培训项目及内容

微信截图_20201217102111.png
    (一)按照防疫要求,参加培训人员前
14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史,或有活动前出现发热干咳、乏力等任何疑似情况的,不得参加培训。六、具体要求

(二)只接受集体报名。职工通过单位报名,居民通过社区报名。要求年龄不超60岁,且身体健康,有劳动能力。

(三)培训期间,严格纪律要求,不可迟到、早退、缺席,原则上不得请假,如遇特殊情况需要请假的,需提前一天告知,请假时间超过培训时间三分之一的,视为放弃培训资格。

(四)培训结束后,统一参加国家统考,合格后即核发河北省烹饪行业协会颁发《职业技能等级证书》。

(五)请参加培训人员于1221日(星期一)下午4:00前,将报名表电子版发送邮箱:bhxqzgh@126.com

报名联系人及电话:高晓淼、杨俊荣 5760658

附件:“劳动托举梦想 奋斗书写华章”职工创业就业技能培训报名表


沧州渤海新区总工会

2020年11月16日