您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公示

黄骅港疏港公路综合枢纽互通工程(填海工程)第一次环境影响评价公示

日期:2020-12-29    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为充分了解社会各界对黄骅港疏港公路综合枢纽互通工程(填海工程)项目建设的意见,更好地做好环境保护工作,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)有关精神,现对该工程环境影响评价工作进行公告,向公众公开有关环境影响评价的信息。

(一)建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

项目名称:黄骅港疏港公路综合枢纽互通工程(填海工程)

地理位置:本工程位于海防路以东,南疏港路以北,东至港前西路东侧,北至中疏港路。

建设内容:本工程填海造地工程已完成,不属于新增围填海项目。主要建设内容:1、南疏港二路与东疏港路立交互通工程,新建匝道、桥梁5979米;2、东疏港路改造拓宽工程,路线全长4249米,路基宽52米;3、南疏港二路西延至沿海线工程,路线全长3850米,路基宽34米。

(二)建设单位名称和联系方式

单位名称:沧州渤海新区交通运输局

联系人: 封工

联系电话:0317-5767986

联系地址:河北省沧州渤海新区航运大厦

(三)环境影响报告书编制单位名称

单位名称:中国海洋大学

联系人:徐老师

电话:0532-66781509

联系地址:山东省青岛市崂山区松岭路238号

(四)公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(五)提交公众意见表的方式和途径

公众可通过向以下邮箱发送公众意见表的形式,向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

邮箱:674229972@qq.com