沧州渤海新区庆祝建国69周年暨改革开放40周年摄影大赛征集启事--渤海新区官方网站
您现在的位置:首页 > 爱问政 > 意见征集

沧州渤海新区庆祝建国69周年暨改革开放40周年摄影大赛征集启事

征集时间:[ 2018-07-20 ] 至 [ 2018-09-10 ]   状态:
【字体: 打印

为广泛宣传建国69周年暨改革开放40周年以来渤海新区经济社会发展取得的辉煌成就,进一步汇聚又好又快、赶超跨越的强大合力,激励全区广大干部群众为建设“沿海强区、壮美港城”做出新的更大贡献,经研究,决定举办沧州渤海新区庆祝建国69周年暨改革开放40周年摄影大赛,现将有关要求通知如下:

一、大赛主题

庆祝建国69周年暨改革开放40周年

二、大赛对象

渤海新区“一市四区”及其他地区摄影爱好者

三、拍摄题材

本次摄影大赛参赛作品以“建国69周年暨改革开放40周年”为核心,从一个视角反映建国69周年暨改革开放40周年以来的巨大变化和展示渤海新区经济社会发展成就。要突出沧州渤海新区日新月异的建设成就,反映开放招商、项目建设、城市建设、城乡环境整治、市场主体培育、大气污染治理、基础设施建设等方面发生的新变化、新气象,展示沧州渤海新区秀美风光,讲好沧州渤海新区改革开放故事。

四、主办单位

沧州渤海新区宣传办公室

五、时间安排

作品征集时间:7月20日——9月10日

作品整理与评奖时间:9月11日——9月20日

颁奖时间:10月1日

六、评审和奖项设置

由相关专家组成评委团,对参赛作品认真评选。

大赛设一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并颁发证书予以表彰。其中:

一等奖2名,各2000元奖金或等值奖品;

二等奖5名,各1000元奖金或等值奖品;

三等奖8名,各500元奖金或等值奖品;

优秀奖15名,各300元奖金或等值奖品。

七、作品要求

1、参赛作品必须为作者本人拍摄的原创作品并保证拍摄地点为沧州渤海新区(一市四区),不得进行数码或其它形式的二次创作、加工、合成。请勿在作品上添加水印或者签名,允许对作品进行适当的编辑,但不能改变照片的原始影像,应准确反映现实。

2、参赛作品每人不超过10幅,彩色、黑白不限,单幅、组照均可(一组视为一幅作品,同组照片必须是同一系列内容且数量在8张以内),手机、相机单幅照片大小不低于1 M,低于1M不予接收。(入围者须提供数码原片,RAW格式或原始JEPG格式)。

3、大赛只接受电子图片,电子文档为JPG格式,以电子邮件提交作品为主要参赛方式。每幅作品都需写明作品标题、拍摄地点、作者真实姓名及联系方式,来稿一律不退,请作者自行备份。作品如需文字说明,可在附件中进行说明。投稿邮箱:czbhxqsy@163.com,联系人:庞灵玉,联系电话5767135。

八、注意事项

1、曾参与沧州渤海新区组织的相关活动的作品或通过其他形式被征集的照片,不再接受投稿

2、本次比赛不收取参赛者任何费用,所有参赛作品主办方有权在相关宣传活动中使用,不另付稿酬。

3、作品所涉及的著作权、肖像权等法律责任,均由作者本人负责。

4、凡投稿者,均视为同意并遵守以上各项规定。凡不符合参赛要求的作品,一经发现,一律取消参评资格。

 

 

 

沧州渤海新区宣传办公室

2018年7月19日

您的姓名:
联系方式:
* 您的意见: