您现在的位置:首页 > 爱问政 > 意见征集

沧州渤海新区 “看家乡变化,喜迎十九大”摄影比赛征集启事

征集时间:[ 2017-10-01 ] 至 [ 2017-10-17 ]   状态:
【字体: 打印

为彪炳沧州渤海新区发展成就,献礼党的十九大,凝聚起建设“沿海强区、壮美港城”的强大力量,为“现代化滨海新城建设”鼓劲加油,现决定举办“看家乡变化,喜迎十九大”摄影比赛活动。现将有关要求通知如下:

一、活动主题

“看家乡变化,喜迎十九大”

二、征集对象

沧州渤海新区(一市四区)广大党员干部群众、摄影爱好者

三、拍摄题材

本次摄影大赛参赛作品以“看家乡变化,喜迎十九大”为核心,突出沧州渤海新区日新月异的建设成就,反映开放招商、项目建设、城市建设、城乡环境整治、市场主体培育、大气污染治理、基础设施建设等方面发生的新变化、新气象,展示沧州渤海新区秀美风光,讲述沧州渤海新区快速发展故事。

四、比赛时间

投稿时间:即日起至2017年 9月28日,共三周时间。

展示时间:2017年10月1日——10月17日。

五、评审和奖项设置

由相关专家组成评委团,对参赛作品认真评选。

一等奖2名,奖金各1000元;

二等奖5名,奖金各600元;

三等奖8名,奖金各400元;

优秀奖10名,奖金各200元。

六、作品要求:

1、参赛作品必须为作者本人拍摄的原创作品并保证拍摄地点为沧州渤海新区(一市四区),不得进行数码或其它形式的二次创作、加工、合成。大赛只接受电子图片,以电子邮件提交作品为主要参赛方式。

2、参赛作品每人不超过6幅,彩色、黑白不限,单幅、组照均可(一组视为一幅作品,同组照片必须是同一系列内容且数量在8张以内),手机、相机单幅照片大小不低于1 M。(投稿者必须保证能够提供照片原文件)。

3、投稿方式:参赛者请将作品发送至邮箱czbhxqsy2017@163.com,电子文档为JPG格式,每幅作品都需写明作品标题、拍摄地点、作者真实姓名及联系方式,来稿一律不退,请作者自行备份。作品如需文字说明,可在附件中进行说明。联系电话:0317-5767135

4、获奖作品将在沧州渤海新区官方网站开辟专栏进行展示,并在官方微信“渤海新区告诉你”对外发布。

七、注意事项

1、曾参与沧州渤海新区组织的相关活动的作品或通过其他形式被征集的照片,不再接受投稿。

2、本次比赛不收取参赛者任何费用,每位作者只能一次获奖,所有参赛作品主办方有权在相关宣传活动中使用,不另付稿酬。

3、作品所涉及的著作权、肖像权等法律责任,均由作者本人负责。

4、凡投稿者,均视为同意并遵守以上各项规定。凡不符合参赛要求的作品,一经发现,一律取消参评资格。

 

 

沧州渤海新区宣传办

2017年9月8日