全域旅游总体规划框架方案公开有奖征集启事--渤海新区官方网站
您现在的位置:首页 > 爱问政 > 意见征集

全域旅游总体规划框架方案公开有奖征集启事

征集时间:[ 2017-12-10 ] 至 [ 2018-01-12 ]   状态:
【字体: 打印

为加快推进沧州渤海新区创建“全域旅游示范区”工作步伐,科学规范地指导旅游业发展,为编制渤海新区全域旅游总体规划做好前期准备工作,现面向社会公开征集《沧州渤海新区全域旅游总体规划框架方案》(以下简称“框架方案”),具体事宜如下:

一、作品要求

1、“框架方案”只做概念性框架设计,不做详细旅游规划编制。但“方案”对旅游规划的编制有一定指导作用。

2、“框架方案”要基于渤海新区特有的区位和文化旅游资源分析,对渤海新区发展全域旅游的策略方向、定位布局、业态模式、产品体系、市场前景、投资效益等进行概括性阐述。

3、“框架方案”要对渤海新区发展全域旅游有建设性、创意性的、独到性的建议、策划。

4、“框架方案”的全部内容文字不超过一万字,图表及图片数量不限。

二、征集对象 

国内外具备专业旅游规划编制策划能力的、具有独立法人资格的机构或单位(不接受个人报名)。

三、评比奖励

征集活动结束后,全部作品将交由主办方专家评审委员会评出一等奖一名,奖金四万元;二等奖二名,奖金二万元;三等奖三名,奖金一万元;优秀奖若干,奖金三千元。

获奖名次将做为渤海新区选取全域旅游总体规划编制设计单位的参考条件。

四、征集安排

1、本启事即日起发布在渤海新区官方网站等媒介平台。

2、自发布之日至2018112日为作品报送日期。

3、报送期限内报送单位将作品及报名表(附后)发送至主办单位邮箱,并电话联系确认后,视为参报完成。

4、主办方同时发布有关基础资料。(文件资料.rar     图片资料.rar     视频资料.rar)

五、其他要求

1、设计作品产生的费用由报送单位自行负责。

2、所有征集的设计方案均不作退还,投稿者自留底稿。

3、入选作品知识产权归沧州渤海新区管委会所有。

4、报送单位有义务应约到渤海新区对报送作品向主办方或评审团做现场说明、演示、交流、沟通,费用自理。

5、报送单位可联系主办方进行实地调研、勘察,费用自理。

6、设计方案应为原创,所包含内容若侵犯第三方著作权、商标权、专利权或其他权利,则一切法律责任及给主办方造成的损失由报送单位承担。

7、主办单位拥有本次征集活动的最终解释权,参与报名即视为认可以上条款。

六、联系方式

1、联系地址:沧州渤海新区文化旅游办公室(河北省沧州渤海新区航运大厦1403室)

电话:0317-5768220   邮箱:bhxqlyw@163.com

2、联系人:石传真15832742543、左妍15383770223


沧州渤海新区文化旅游办公室

二〇一七年十二月十日

沧州渤海新区“全域旅游总体规划框架方案”公开征集报名表.docx