您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区迅速贯彻落实王景武同志调研讲话精神 统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作

日期:2021-01-13    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月12日下午,沧州渤海新区召开2021年第二次党工委扩大会议,传达沧州市委书记王景武调研渤海新区疫情防控工作讲话精神,安排部署近期重点工作。沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情工作指挥部政委、指挥长李华峰主持会议并讲话。

微信图片_20210113094031.jpg微信图片_20210113094032.jpg

传达王景武对疫情防控、项目建设、安全生产、生态环保等工作的调研精神和相关要求后,李华峰强调,2021年是“十四五”开局之年,也是沧州渤海新区实现高质量跨越式发展的关键之年,各级各部门要进一步提高认识,不折不扣落实好省市部署,全力落实好王景武同志调研讲话精神,对重点任务逐一进行分解,层层压紧压实责任,统筹推进好疫情防控和经济社会发展,持之以恒抓项目、抓安全、抓环保、抓防控,确保首季“开门红”,为沧州市奋力夺取疫情防控和经济社会发展全面胜利做出“渤海新区贡献”。

微信图片_20210113094033.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区应对新冠肺炎疫情工作指挥部常务副指挥长刘兆忠就疫情防控工作提出具体要求。一是严格落实小门管控责任。严格落实小区包联责任,加强物业人员管理,加强督导,为以后全员有序核酸检测打下坚实基础;二是继续加强港口码头管控。各口岸单位要不断提升专业能力,细化管控措施,守土有责,守土尽责,应检尽检,巩固疫情防控工作成果;三是各机关单位要积极配合。各单位要增强协作意识,统筹协调,压实责任,加强值班值守。

微信图片_20210113094034.jpg

沧州渤海新区领导杜建新、陈太龙、张振民、熊俊杰、刘国林、王贵普出席会议。沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。