您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区市动态

拆促畅增优|沧州渤海新区拆除港城区一处4000余平米违建

日期:2021-03-17    作者:于海洋 陈磊    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月17日,在沧州渤海新区港城区沧海路与惠民街交叉口东侧,几辆大型机械车正在对一处4000余平米的彩钢结构违建进行全面拆除。渤海新区“拆促畅增优”活动办及渤海新区城管局负责人到现场督导“拆违”工作。此次“拆违”活动拉开了渤海新区“拆促畅增优”专项行动的序幕。

微信图片_20210317183629.jpg


微信图片_20210317183630.jpg

据了解,在3月16日召开的渤海新区“三重四创五优化”暨“拆促畅增优”活动调度会后,渤海新区“拆违建”活动牵头单位渤海新区城市管理局进一步压实责任,在港城区大部分违建已拆除的基础上,对沧海路延伸线勤裕公司一处面积4000平米的钢结构仓库进行违建认定排查,并下达了《自拆通知书》。违建当事人认清形势,主动进行自拆及场地清理。目前屋顶已拆除,屋内存放物品清理完毕,下一步进行全面拆除工作。

微信图片_20210317183632.jpg


微信图片_20210317183633.jpg

沧州渤海新区城管局负责人表示,渤海新区城管局将严格贯彻落实沧州市及渤海新区“拆促畅增优”专项行动要求,继续加大违建摸排拆除工作力度,确保全面按期完成任务。