您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

河北渤投集团加速推进渤海路西延项目建设

日期:2021-03-30    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近日,来到沧州渤海新区重点基础设施项目——渤海路西延工程(旭阳街至307国道段)现场,一派繁忙有序的施工场景映入眼帘。多台摊铺机共同作业,主路工程第一步水稳施工已经完成,正在为非机动车道摊铺水稳;自卸车车队来往不停,保障供料;压路机、铲车等机械同步作业,施工、监理人员各司其职,施工场面十分火热。

1.jpg

为了加快推进项目建设,渤投集团工程管理部科学谋划、强化管理,在深化疫情防控常态化措施、第一时间实现复工的同时,倒排施工工期计划,加强项目例会调度及现场巡查调度,将施工中的问题“前置”,及时解决以免耽误工期。接下来继续抢抓施工黄金期,预计4月中旬完成全部水稳摊铺工作。
今年以来,渤投集团深入贯彻落实“拆促畅增优”活动部署要求,加快推进在渤海新区承担的总投资约6亿元的15个新建、续建路网及配套项目建设,除渤海路西延项目外,沧海文化大道连接路、沧海堤顶路、伦特街、振兴路西延配套等7个项目按照计划稳步推进施工,新材料园纬三路等8个新建项目加快推进前期手续办理,不断深化港城互动,完善城市功能。

2.jpg

据悉,渤海路西延工程位于渤海新区港城区西侧(旭阳街至307国道段),西向直接联通规划的石衡沧港城际铁路站,项目全长1850米,总宽40米,总投资约8700万元,包括道路、排水、绿化、照明、交通工程等施工内容,预计今年6月份完工通车。