沧州渤海新区行政审批局 关于召开沧州渤海新区新城房地产开发有限公司徽派小区一期项目规划调整听证会的通知

日期:2021-04-01    来源:渤海新区行政审批局    编辑:张建盛    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

沧州渤海新区行政审批局

关于召开沧州渤海新区新城房地产开发有限公司徽派小区一期项目规划调整听证会的通知

 

我局于2021年3月18日发布《关于召开沧州渤海新区新城房地产开发有限公司徽派小区一期项目规划调整听证会的公告》,2021年3月18日至24日期间,共有43名利害关系人报名参加听证会,现将会议相关事宜通知如下:

一、会议时间:2021年4月13日上午9点

二、会议地点:渤海国际酒店会议中心4

三、参会须知:

1、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对徽派小区一期项目规划调整方案内容提出意见和建议。

2、听证代表应当亲自参加听证,并有权对项目的相关内容发表意见和质询。

3、听证会全程录像,并制作听证笔录。听证笔录交听证代表确认无误后签字或者盖章。听证笔录将作为行政许可决定的依据。

4、听证代表凭借个人有效身份证件入场,并佩戴口罩,自觉配合工作人员完成扫码及测量体温等疫情防控工作。

 

 

 

                             沧州渤海新区行政审批局  

                                                                                             2021年4月1日