沧州旭阳化工有限公司环己酮肟新技术万吨级产业化项目拟批准环评文件公示

日期:2021-04-01    来源:渤海新区行政审批局    编辑:张建盛    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

沧州旭阳化工有限公司环己酮肟新技术万吨级产业化项目拟批准环评文件公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电  话:0317-5768076   

通讯地址:沧州市渤海新区行政服务中心二楼(061113)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

序号

项目名称

建设单位

环境影响评价机构

建设地点

环境影响报告类型

公示日期

1

环己酮肟新技术万吨级产业化项目

沧州旭阳化工有限公司环己酮肟新技术万吨级产业化项目

河北奇正环境科技有限公司

河北省沧州市渤海新区旭阳化工现有厂区内

报告书

2021年04月1日-2021年04月8日(5个工作日)

 

 

沧州旭阳化工有限公司环己酮肟新技术万吨级产业化项目 环评报告.docx

沧州旭阳化工有限公司环己酮肟新技术万吨级产业化项目 公众参与说明.docx