您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区聚焦聚力 加快推进重点项目建设

日期:2021-04-05    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月5日,沧州渤海新区组织召开重点项目及园区基础设施配套推进情况专题调度会。沧州渤海新区党工委书记、管委会主任李华峰出席会议并讲话。

微信图片_20210406094454.jpg

会议听取了“四区”重点开工项目进展情况、港城区基础设施配套项目进展进展情况、港口重点开工项目及拟竣工投产项目进展情况汇报,分析研究了存在问题及下步工作计划。

微信图片_20210406094457.jpg

就加快推进项目建设,李华峰强调,要死咬任务目标不松懈。各级各部门要切实把重点项目建设作为当前的头等大事,切实做到思想上不浮动、精神上不萎靡、工作上不松劲,真正把心思聚焦到工作上。要建立工作台账。要紧盯时间节点,超前谋划,各园区要严格压实责任,统筹协调,遇到问题及时上报,共同商讨解决。要巩固一盘棋思想。各级各部门要站在全区一盘棋的高度看问题,紧紧围绕当前重点工作中心和大局,履行职责,切实做到着眼大局、胸怀大局、服务大局,形成强大合力,为沧州渤海新区实现高质量跨越式发展做出更大贡献。要加大招商力度。要坚定不移抓大项目上好项目,不断优化招商举措,切实提升招商实效,以高质量招商项目培育高质量跨越式发展新动能。要严格落实调度机制。各园区要明确任务目标,细化责任分工,加强调度,既要突出重点,又要掌握全面,确保各项重点任务按时高质量完成。要加快推进基础配套设施建设和港口转型升级。各级各部门要协调联动,紧密配合,一丝不苟抓好各项工作,确保顺利推进、取得实效。

微信图片_20210406094458.jpg

沧州渤海新区管委会副主任于增舟主持会议。

沧州渤海新区领导刘兆忠、杜建新、张硕、董连喜、熊俊杰出席会议并讲了具体意见。

微信图片_20210406094459.jpg

沧州渤海新区相关部门主要负责人参加会议。